Итоги деятельности регионального УФСИН за 2022 год обсудили в рамках коллегии

09.02.2023

В расширенном заседании коллегии под председательством начальника УФСИН России по Республике Калмыкия генерал-майора внутренней службы Ибрагима Альсултанова приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства Республики Калмыкия – Министр финансов Республики Калмыкия Очир Шургчиев, начальник Управления Минюста России по Республике Калмыкия Канибек Ураимов, председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии Елена Крылова, председатель Общественного совета при УФСИН Владимир Бардышев, начальники подразделений, руководители отделов и служб аппарата Управления. 

В начале заседания коллегии с докладом об итогах оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности УИС региона за 2022 год выступил Ибрагим Альсултанов. В своем выступлении он акцентировал внимание на ряде основных задач ведомства в 2023 году. Среди них принятие комплекса мер по профилактике преступлений, нарушений режима содержания, перекрытию каналов поступления в учреждения запрещенных предметов, расширение сети исправительных центров, дальнейшее развитие производственной деятельности. 

Участники коллегии заслушали доклады заместителей начальника УФСИН о результатах работы по курирующим направлениям деятельности. По наиболее актуальным вопросам были заслушаны руководители подведомственных учреждений, обозначены проблемные вопросы и пути их решения. 

В ходе коллегии состоялась церемония награждения ведомственными наградами и благодарностями сотрудников, которые внесли значительный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы и достигли высоких результатов в профессиональной деятельности. 

По итогам заседания проведен детальный анализ деятельности уголовно-исполнительной системы республики, выработан комплекс решений направленных на совершенствование работы по указанным направлениям, определены меры и задачи для устранения недостатков в кратчайшие сроки, деятельность уголовно-исполнительной системы республики в целом признана удовлетворительной. 


Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

 






По итогам заседания проведен детальный анализ деятельности уголовно-исполнительной системы республики, выработан комплекс решений направленных на совершенствование работы по указанным направлениям, определены меры и задачи для устранения недостатков в кратчайшие сроки, деятельность уголовно-исполнительной системы республики в целом признана удовлетворительной. Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

Поделиться:

Дата последнего обновления: 10.02.2023 10:10

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги